Informativa sul trattamento dei dati personali sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196

Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web www.enjoysardinia.net (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del sito web www.enjoysardinia.net, e le modalità di trattamento dei dati personali .

I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il sito www.enjoysardinia.net saranno trattati in conformità alla legislazione dell'Unione europea (Direttiva 95/46 UE), nonché al D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi on line garantiti a mezzo di esso.

La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line.

Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è con sede legale a Sestu (CA) località "more corraxi" 236 cap 09028, P.IVA 03230350922

Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi:

    a) Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. con sede legale Sestu (CA) località "more corraxi" 236 cap 09028
    b) indirizzo e-mail: info@enjoysardinia.net

Raccolta di informazioni

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S., dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l’invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi) nonché degli eventuali altri dati personali rilevanti.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.

Altre informazioni, raccolte da Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S, possono essere fornite automaticamente quando si accede al Sito.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

E’, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. non sarà in grado di riconoscere l'utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del sito potrebbero non essere disponibili.

I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili presso Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.

Conservazione di informazioni

I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S.

Nel caso di cancellazione, esclusione o disabilitazione per mancato utilizzo dell’account sul Sito, i dati saranno conservati per il periodo consentito dalla legge, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione automatica dei dati.

Decorso tale periodo, i dati saranno trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, di intensificare gli interessati.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database di Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S.) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

    a) garantire l’iscrizione al Sito e la corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti da Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore;
    b) comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;
    c) effettuare di indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico;
    d) valutare l'uso del sito e del suo contenuto;
    e) migliorare i prodotti e i servizi offerti da Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S.;
    g) svolgimento di trattamenti in connessione con l'attività di Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S..

I dati personali e le informazioni acquisite da Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. tramite il Sito saranno trattati da Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. per finalità afferenti l’esecuzione degli eventuali obblighi contrattuali successivamente assunti.

Facciamo presente, altresì, che il Suo consenso al trattamento dei dati per una o più delle finalità sopra indicate potrà essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso al Sito.

Comunicazione – Diffusione

I dati personali, eventualmente raccolti tramite il sito www.enjoysardinia.net potrebbero essere trasferiti in altri Stati, anche al di fuori dell'Unione Europea, a società esterne di servizi anche soltanto per motivi di carattere tecnico-informatico. In questi casi, il trasferimento dei dati e delle informazioni sensibili avverrà in conformità con le condizioni di legittimità di cui all'art. 44 del D. Lgs. n. 196/2003 oppure, in loro mancanza, in caso di prestazione di consenso da parte dell'Interessato.

I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a:

    a) soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
    b) società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. o di cui Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. si serve per l’erogazione dei propri servizi;
    c) soggetti terzi o provider Internet incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;
    d) soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

Altri siti web

Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. è solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

Cookies

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.. Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies.

I cookies sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del computer a seguito dell’accesso dell’utente a determinati siti Web e identificano il vostro browser in modo univoco. I cookies consentono di memorizzare sul server delle informazioni che aiutano a migliorare la navigazione ed a condurre analisi per valutare la performance del Sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookies automaticamente: l'utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookies o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Segnaliamo che alcune aree del Sito potrebbero non funzionare correttamente qualora l’utente rifiuti i cookies.

Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. non fa uso di cookies per esaminare altri siti web che possono essere visitati prima o dopo aver lasciato il proprio sito.

Consenso

Utilizzando il Sito, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni da parte di Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa

Diritti degli interessati

Ricordiamo infine che, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto di:

    a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la comunicazione degli stessi in forma intellegibile;
    b) ottenere, a cui del Titolare o del Responsabile del trattamento:
        indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
        indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
        indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
    c) ottenere:
        l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;
        la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
        l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
    d) opporsi, in tutto o in parte:
        per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
        al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta a Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. via e-mail all'indirizzo info@enjoysardinia.net o per posta ordinaria all’indirizzo Enjoy Sardinia di Stefano Vavoli & C. S.A.S. con sede legale a Sestu (CA) località "MORE CORRAXI" 236 cap 09028 Corte del Sole.

Ai sensi dell’art. 10 D.Lgs 196/2003 quando, a seguito della richiesta di cui all’art 7 commi 1 e 2 lettera a), b) e c), non risulti confermata l’esistenza di dati che riguardino l’interessato, può essere chiesto dalla scrivente un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nell’ambito specifico.